Понедельник, 19.11.2018, 21:15
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июль » 10 » Правила игры «Рабыня Изаура»
02:08
Правила игры «Рабыня Изаура»

Подробности на http://vk.com/event39797343

Боевка:

Во избежание травмоопасности и ради снятия ограничений на принятие алкоголя для участия в боевке мы решили сделать оружие максимально безопасным.

Огнестрельное оружие – брызгалка любого вида.

Персонаж считается выбывшим, если область «повреждений» превышает 60%. То есть, если персонажа облили водой практически с головы до ног.

В этом случае персонаж выбывает из игры на время, пока сохнет его одежда или пока он не переоденется в сухое. Если персонаж переоделся, то по собственному желанию он может оставаться не узнанным, пока не начнет представляться настоящим именем.

В лучших традициях бразильских сериалов, пока ваш персонаж отсутствует, выбыл или пребывает в алкогольной отключке, с ним может произойти ряд необыкновенных и удивительных событий. К примеру, вы можете потерять или обрести память, родить детей, потерять детей, встретить приемную бабушку или других загадочных родственников, и многое, многое другое. Это может происходить без вашего согласия и с полным отсутствием логики. Бразильский сериал такой бразильский ))

Холодное оружие:

Мачете – полностью пустые не мятые пластиковые бутылки от минералки и других напитков объемом до 2х литров.

Кулуарки – полностью пустые не мятые пластиковые баклажки от минералки или других напитков объемом 0,5 литра.

Голова, пах, пальцы и грудь у девушек – не поражаемая зона.

У каждого персонажа 5 хитов (очки жизни). Оружие снимает количество хитов, равное объему бутылки

2л. -2 хита, 1,5л. – 1,5 хита и т.д.

«Горлорез» - снимает все хиты с персонажа, исполняется следующим образом: «кулуаркой» нужно провести персонажу по ключицам спереди.

Кроме того мы решили ввести в игру дополнительный адреналин: если мачете вам попадают по «Ж», с вашего персонажа снимается 100 хитов.

Когда у вашего персонажа не осталось хитов (очков жизни), он временно выбывает из игры. Смертей на игре нет.

Лечение персонажей и возвращение их в игру.

Как вы уже поняли из вышеизложенного текста, персонажи, выбывшие от огнестрела, сохнут. Персонажей, которых вынесли мачете или кулуаркой, можно приводить в  чувство следующим образом. Из баклажки объемом 0,5 литра делается «капельница» с напитком по выбору пострадавшего. Когда пострадавший выпивает «капельницу» он вступает в игру со свежими силами. И скажите спасибо, что не клизма ))

Что делают персонажи, временно выбывшие из игры?

Они могут лечиться «капельницей», тихонько трезветь на карематике, идти купаться на речку, сообщать шаману важную информацию. Ни при каких обстоятельствах не портят жизнь играющим.

Возможен вариант, что вы сильно не рассчитали с алкоголем и слишком сильно набрались. В этом случае мастерским произволом вас могут попросить пойти поспать в тенечек, пока вы не восстановите силы для продолжения банкета. Решение, что вам уже хватит, принимается мастерами и Изаурой. В этом случае не стоит спорить, ругаться, портить всем праздник и настроение, два часа крепкого сна для вас являются обязательными!

Экономика

У каждого свободного белого господина есть три чипа власти. Чип власти дает право дать простой приказ любому рабу, который раб должен выполнить. Чипы власти одноразовые, и сразу после предъявления разрываются. Чипы приказов можно дарить, воровать, проигрывать в карты и т.д.

Примеры приказов: сделай мне бутер; налей мне пива и т.д.

Анекдот:

Идет мужик по пустыне, день, два.
- Я хочу пить, господи.
С неба падает лопата. Он копает, копает, докопал до источника, напился.
- Спасибо, господи!
- Лопату верни.
Он закинул лопату обратно, идет дальше, неделю, две.
- Я хочу есть, господи.
Опять с неба лопата. Он копает, копает, вырывает мертвого верблюда, наелся.
- Спасибо, господи!
- Лопату верни.
Закинул обратно, идет дальше, месяц, два.
-  Ебаться хочу, господи.
С неба - лопата. Он капает, капает, день, два, неделю, месяц, два.
- Я заебался, господи!
- Лопату верни.

Так вот, к примеру, вы дали рабу приказ, порвали чип приказаний, а раб не хочет выполнять ваш приказ. В таком случае раб может пойти трахаться по-другому, и мы переходим к правилам по интиму.

Интим

На этой игре будет 4 модели отыгрыша интима.

1 модель, простая и унылая, назовем ее стандартной. Мальчик и девочка должны съесть огурец, яблоко или персик (на выбор), без помощи рук и не уронив его. Если предмет поедания оказался на земле, то попытка не засчитана.

2 модель, для крутых девчонок. Мальчик зажимает между колен банан, девочка должна его очистить и съесть без помощи рук.

3 модель, для по-настоящему продвинутых мачо. Девушка зажимает между коленями помидор, а парень должен выесть середину помидора, максимально не повредив кожуру.

4 модель – если вы не нашли себе партнера для первых трех моделей, то вы можете повторить выше описанные подвиги самостоятельно, мальчики с бананами между колен, девочки с помидорами.

Так что если вы раб, который не хочет выполнять приказ, отмазаться вы можете, отыграв любую модель интима, на ваш выбор и по взаимной договоренности с партнером.

Кроме того, занятие интимом дает бонус против попадания по «Ж» на час, то есть если в течение часа после отыгрыша интима вам зарядили мачете по «Ж», 100 хитов с вашей «Ж» не снимаются.

Страшные и не страшные шаманства.

Магия вуду отыгрывается специально приглашенной шаманкой. К ней вы можете обратиться с любым (практически) вопросом. В силах шаманки приготовить приворотное и отворотное зелье, наслать амнезию, изменить вашу внешность и многое, многое другое.

Мистерия.

В определенное время игры, назовем его час Х, белые господа и рабы меняются местами, по стечению обстоятельств это может случиться не один раз, но не обязательно. Но в целом готовьтесь ))

Танцевальный блок:

В игре предусматривается латиноамериканские танцы. Пугаться не нужно – это очень просто, но если танцы для вас это фобия всей жизни, то никто вас не заставляет. Тех, кто хочет, но пока не умеет, научим на месте.

Просмотров: 954 | Добавил: Ata